Méthode Enregistrer pour une version précédente

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : EnregistrVersPréc

Requiert : Système de développement de base

Classe : Méthodes de Projet

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Enregistre une copie du projet LabVIEW qui est lisible par LabVIEW 8.0 et versions ultérieures. Cette méthode est similaire à la sélection Version de LabVIEW de la boîte de dialogue Enregistrer pour une version précédente.

Remarque  Le module LabVIEW Datalogging and Supervisory Control (DSC) supporte cette méthode dans le moteur d'exécution.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
CheminOuiChemin vers le répertoire dans lequel vous voulez enregistrer le projet LabVIEW.
VersionNonVersion de LabVIEW désirée pour l'enregistrement. Câblez le numéro de version, tel que 8.6 ou 9.0, à l'entrée Version. La version par défaut est la version qui précède.

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée