Méthode Ajouter un fichier

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : AjoutFich

Requiert : Système de développement de base

Classe : Méthodes d'ÉlémentProjet

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Ajoute un fichier dans le chemin spécifié du projet LabVIEW, en tant qu'enfant de l'élément de projet référencé. Vous pouvez aussi utiliser la fenêtre de l'Explorateur de projet pour ajouter un fichier à un projet.

Remarque  Le module LabVIEW Datalogging and Supervisory Control (DSC) supporte cette méthode dans le moteur d'exécution.

Exemple

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
CheminOuiChemin du fichier que vous voulez ajouter.

Remarques

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de données
Disponible dans le moteur d'exécutionNon
Disponible dans le système d'exploitation temps réelNon
Modifiable en cours d'exécutionNon
Charge la face-avant en mémoireNon
Authentification nécessaire avant utilisationNon
Charge le diagramme en mémoireNon
Accès à distance autoriséOui

Exemple

Reportez-vous au VI Add Files to Project.vi, dans le répertoire labview\examples\Application Control\VI Server\Manipulating Projects, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Ajouter un fichier".