Méthode Tag:Obtenir un tag XML

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : ObtTagXML

Requiert : Système de développement de base

Classe : Méthodes d'ÉlémentProjet

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie la valeur dans un tag XML.

Utilisez la méthode Tag:Définir un tag XML pour définir la valeur dans un tag XML.

Remarque  Le module LabVIEW Datalogging and Supervisory Control (DSC) supporte cette méthode dans le moteur d'exécution.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
Nom du tagOuiNom du tag. Utilisez la méthode Tag:Obtenir les noms pour récupérer le nom des tags.
ValeurNonRenvoie la valeur du tag XML en tant que chaîne.
Est persistantNonRenvoie VRAI si LabVIEW enregistre les informations sur le tag lorsque vous enregistrez le projet LabVIEW. Dans le cas contraire, renvoie FAUX.

Type de données
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture/Écriture)