Méthodes d'ÉlémentProjet

Requiert : Système de développement de base

Afficher la hiérarchie de classes.

MéthodeDescription
Ajouter un élémentAjoute un nouvel élément de projet du type spécifié au projet LabVIEW, en tant qu'enfant de l'élément de projet référencé. Vous pouvez aussi utiliser la fenêtre de l'Explorateur de projet pour ajouter un élément à un projet. Détails
Ajouter un élément de la mémoireAjoute au projet LabVIEW un élément qui existe en mémoire, en tant qu'enfant de l'élément de projet référencé. Détails
Ajouter un fichierAjoute un fichier dans le chemin spécifié du projet LabVIEW, en tant qu'enfant de l'élément de projet référencé. Vous pouvez aussi utiliser la fenêtre de l'Explorateur de projet pour ajouter un fichier à un projet. Détails
Arrêter le remplissage automatiqueDéconnecte ce dossier d'un dossier sur disque. Détails
Convertir en dossier rempli automatiquementConnecte cet élément de projet à un dossier sur disque. Détails
DévelopperAffiche le contenu d'un élément de projet extensible dans la fenêtre de l'Explorateur de projet. Les dossiers, les bibliothèques de projet, les classes LabVIEW et les commandeX sont des éléments de projet extensibles. Détails
Obtenir tous les descendantsRenvoie de façon récursive les éléments de projet qui apparaissent sous l'élément référencé dans l'arborescence du projet. Par exemple, si vous appelez cette méthode sur une bibliothèque de projet A qui contient une bibliothèque de projet B interne, la méthode va renvoyer les éléments appartenant à la fois à la bibliothèque A et à la bibliothèque B. Détails
RéduireMasque le contenu d'un élément de projet extensible dans la fenêtre de l'Explorateur de projet. Les dossiers, les bibliothèques de projet, les classes LabVIEW et les commandeX sont des éléments de projet extensibles. Détails
SupprimerSupprime l'élément de projet référencé du projet LabVIEW. Si cet élément a des enfants, ceux-ci sont également supprimés. Vous pouvez aussi utiliser la fenêtre de l'Explorateur de projet pour supprimer des éléments dans le projet. Détails
Tag:Définir un tagDéfinit une valeur de tag associée au projet LabVIEW. Détails
Tag:Définir un tag XMLDéfinit la valeur d'un tag XML associé au projet LabVIEW. Détails
Tag:Obtenir les nomsRenvoie le tableau des noms de tags pour tous les tags de l'élément de projet référencé. Détails
Tag:Obtenir un tagRenvoie une valeur de tag associée à l'élément de projet. Détails
Tag:Obtenir un tag XMLRenvoie la valeur dans un tag XML. Détails
Tag:SupprimerSupprime le tag nommé de l'élément de projet LabVIEW. Détails