Propriété Référence de variable

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : RéférenceVariable

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés d'ÉlémentProjet

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie une référence à la variable référencée par l'élément de projet. Si l'élément de projet référencé n'est pas un élément variable, cette propriété renvoie Pas une référence. Vous pouvez utiliser cette référence avec les propriétés de Variable pour configurer les variables partagées par programmation.

Remarque  Vous pouvez créer, configurer et héberger des variables partagées uniquement sous Windows et les cibles RT avec le module LabVIEW Real Time. Vous pouvez utiliser les fonctions et le VI DataSocket pour lire ou écrire des variables partagées sur d'autres plates-formes.

Remarque  Le module LabVIEW Datalogging and Supervisory Control (DSC) supporte cette propriété dans le moteur d'exécution.

Type de données
AutorisationsLecture seule
Disponible dans le moteur d'exécutionOui