Méthode Ajouter un VI de propriété

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : AjtVIProp

Requiert : Système de développement de base

Classe : Méthodes de DossierPropriété

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Crée un nouveau VI de lecture ou d'écriture de propriété si vous ne câblez pas Chemin du VI. Si vous câblez Chemin du VI, LabVIEW utilise un VI existant comme VI de propriété.

Remarque  Le module LabVIEW Datalogging and Supervisory Control (DSC) supporte cette méthode dans le moteur d'exécution.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
Lecture ?NonSi ce paramètre est défini à VRAI, un VI de lecture de propriété est créé. Si ce paramètre est défini à FAUX, un VI d'écriture de propriété est créé. La valeur par défaut est VRAI.
Chemin du VINonChemin vers le VI de propriété. Ce paramètre est facultatif. Si vous câblez un chemin, LabVIEW utilise un VI existant comme VI de propriété.