Hiérarchie de classes du VI Serveur

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Toutes les propriétés, méthodes et événements appartiennent à une classe. Les classes sont organisées en une hiérarchie selon laquelle chaque classe hérite des propriétés, méthodes et événements associés à la classe du niveau précédent. Par exemple, un bouton appartient à la classe Booléen, laquelle se compose d'un ensemble de propriétés qui lui sont propres, comme la hauteur et la largeur du bouton. De plus, tous les booléens appartiennent à la classe Commande, qui contient les propriétés rencontrées dans la plupart des autres commandes et indicateurs de la face-avant, telles que les propriétés Visible, Étiquette et Valeur par défaut.

Pour chaque classe ci-dessous, cliquez sur p pour afficher les propriétés associées, sur m pour afficher les méthodes associées et sur e pour afficher les événements associés.

• Application (p, m, e)
  • Projet (p, m)
  • Variable (p, m)