Propriétés de CommandeBoutonsRadio

Requiert : Système de développement de base

Hérite de Générique»ObjetG»Commande»Cluster. Afficher la hiérarchie de classes.

PropriétéDescription
Action mécaniqueObtient ou définit une action mécanique pour tous les booléens dans un bouton radio. Détails
Autoriser aucune sélectionSi FAUX (valeur par défaut), l'utilisateur doit sélectionner une des commandes booléennes dans la commande à boutons radio. Si VRAI, l'utilisateur a l'option de sélectionner aucune ou une des commandes booléennes dans la commande à boutons radio. Détails