Propriété Autoriser aucune sélection

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : AutorAucuneSél

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de CommandeBoutonsRadio

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Si FAUX (valeur par défaut), l'utilisateur doit sélectionner une des commandes booléennes dans la commande à boutons radio. Si VRAI, l'utilisateur a l'option de sélectionner aucune ou une des commandes booléennes dans la commande à boutons radio.

Cette propriété est semblable à l'élément Autoriser aucune sélection du menu local d'un commande bouton radio et à l'option Autoriser aucune sélection de la page Apparence de la boîte de dialogue Propriétés des boutons radio.