Propriétés de MenuDéroulant

Requiert : Système de développement de base

Hérite de Générique»ObjetG»Commande»Numérique»NumériqueNommé. Afficher la hiérarchie de classes.

PropriétéDescription
Autoriser les valeurs non définiesSi cette propriété est définie à VRAI, les utilisateurs peuvent entrer des valeurs numériques qui ne sont pas encore associées à des entrées de la liste d'éléments définis pour une commande de menu déroulant. Les utilisateurs doivent entrer des valeurs numériques non définies dans l'afficheur numérique de la commande. Si elle est définie à FAUX, les utilisateurs doivent sélectionner dans la liste d'éléments définis pour la commande. Détails
Chaînes et valeurs []Tableau de clusters contenant les chaînes que vous pouvez sélectionner dans la commande de menu déroulant et les valeurs numériques de chaque élément. Utilisez la propriété Chaînes [] si vous n'avez pas besoin d'assigner des valeurs numériques particulières à chaque élément. Détails
Chaînes et valeurs []Tableau de clusters contenant les chaînes que vous pouvez sélectionner dans la commande de menu déroulant et les valeurs numériques de chaque élément. Utilisez la propriété Chaînes [] si vous n'avez pas besoin d'assigner des valeurs numériques particulières à chaque élément. Détails