Propriété Incrément

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Incrément

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de BarreDéfilement

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Valeur d'incrément de la plage de défilement. Lorsque vous cliquez sur la flèche d'incrémentation ou de décrémentation, la valeur de la barre de défilement ajoute ou soustrait la valeur de l'incrément pour déplacer la boîte de défilement vers la flèche sur laquelle vous cliquez.

Si vous définissez cette propriété à une valeur inférieure ou égale à 0, la valeur d'incrémentation 1 sera utilisée si vous cliquez sur la flèche d'incrémentation ou de décrémentation.

Cette propriété est semblable à l'option Incrément de la page Entrée de données de la boîte de dialogue Propriétés de la barre de défilement.

Exemple

Remarques

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette propriété.

Type de données
AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui
Disponible dans le système d'exploitation temps réelOui
Modifiable en cours d'exécutionOui
Charge la face-avant en mémoireNon
Authentification nécessaire avant utilisationNon
Charge le diagramme en mémoireNon
Accès à distance autoriséOui

Exemple

Reportez-vous au VI Vertical Scrollbar.vi, dans le répertoire labview\examples\Controls and Indicators\Numeric, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Incrément".