Événements de BarreDivision

Requiert : Système de développement de base

Afficher la hiérarchie de classes.

ÉvénementDescription
Déplacement de la sourisGénéré quand vous déplacez la souris sur une barre de division. Détails
Entrée de la sourisGénéré quand le curseur entre dans les limites de la barre de division. Détails
Roulette de sourisGénéré quand vous faites tourner la roulette de la souris sur une barre de division. Détails
Sortie de la sourisGénéré quand le curseur sort des limites de la barre de division. Détails
Souris appuyéeGénéré quand vous cliquez avec le bouton de la souris sur une barre de division. Détails
Souris appuyée ?Généré quand vous cliquez avec le bouton de la souris sur une barre de division. Détails
Souris relâchéeGénéré quand vous relâchez le bouton de la souris sur une barre de division. LabVIEW ne génère pas cet événement si un menu local apparaît lorsque vous cliquez sur le bouton de la souris. Détails