Événement Déplacement de la souris

Requiert : Système de développement de base

Classe : Événements de BarreDivision

Type : Notification

Généré quand vous déplacez la souris sur une barre de division.

Champs de données de l'événement

NomDescription
SourceSource de l'événement. IU LabVIEW fait référence à n'importe quel événement de l'interface utilisateur intégré.

0IU LabVIEW
TypeType d'événement qui a eu lieu, comme Souris appuyée, Valeur changée, Timeout, etc.
TempsValeur de l'horloge en millisecondes lorsque l'événement a eu lieu.
RéfCmdeRéférence à la commande sur laquelle l'événement a eu lieu.
CoordsCoordonnées de la souris à l'emplacement du clic de souris au moment de l'événement. Les coordonnées sont relatives au coin supérieur gauche de la face-avant.