Événement Roulette de souris

Requiert : Système de développement de base

Classe : Événements de BarreDivision

Type : Notification

Généré quand vous faites tourner la roulette de la souris sur une barre de division.

Champs de données de l'événement

NomDescription
SourceSource de l'événement. IU LabVIEW fait référence à n'importe quel événement de l'interface utilisateur intégré.

0IU LabVIEW
TypeType d'événement qui a eu lieu, comme Souris appuyée, Valeur changée, Timeout, etc.
TempsValeur de l'horloge en millisecondes lorsque l'événement a eu lieu.
RéfCmdeRéférence à la commande sur laquelle l'événement a eu lieu.
CoordsCoordonnées de la souris au moment de l'événement. Les coordonnées sont relatives au coin supérieur gauche de la face-avant.
DeltaDistance de rotation de la roulette de la souris. (Windows) Une valeur positive indique une rotation de la roulette vers l'avant. Une valeur négative indique une rotation de la roulette vers l'arrière. (OS X) Naviguez jusqu'aux paramètres de configuration système de l'ordinateur pour spécifier comment le système d'exploitation doit interpréter le sens de rotation de la roulette de la souris. OS X v10.7 et versions utlérieures inversent la direction de défilement de la souris par défaut.
OrientationValeur correspondant à l'orientation de la barre de défilement et indiquant si l'utilisateur a déclenché cet événement sur une barre de défilement horizontale ou verticale.
ModifBoutonCluster de booléens qui correspond aux boutons de la souris sur lesquels l'utilisateur a appuyé sans relâcher pendant le mouvement de la roulette de la souris. Les booléens indiquent si l'utilisateur a appuyé sur le bouton de gauche, de droite ou du milieu.
ModifsCluster de booléens qui contient les modificateurs indépendants de la plate-forme. LabVIEW renvoie tous les modificateurs dépendants de la plate-forme dans le champ ModifsPF des données d'événement. Pour les événements de clavier, cet événement renvoie un booléen indiquant si l'événement a eu lieu sur le pavé numérique. Pour les événements de souris, cet événement renvoie un booléen indiquant si l'événement était un double-clic. Pour les deux sortes d'événements, un booléen est renvoyé si l'utilisateur appuyait sur la touche de menu indépendante de la plate-forme (<Ctrl> sous Windows ou <Commande> sous Mac OS X, par exemple) quand l'événement est survenu. Pour les événements de type filtre, vous pouvez modifier les données renvoyées par ce champ de données d'événement.
ModifsPFCluster de booléens qui contient les modificateurs dépendants de la plate-forme. Spécifie si l'utilisateur appuyait sur des touches dépendant de la plate-forme (<Ctrl>, <Maj>, <Alt>, <Commande> ou <Option>, par exemple) quand l'événement s'est déclenché. Pour les événements de type filtre, vous pouvez modifier les données renvoyées par ce champ de données d'événement. Une touche peut être à la fois Modifs et ModifsPF. Par exemple, <Ctrl> est la touche de menu indépendante de la plate-forme sous Windows, mais peut aussi être utilisée en programmation dépendant d'une plate-forme.