Méthodes de BibliothèqueDiagrammeÉtatsTransitions

Requiert : Système de développement de base

Hérite de ÉlémentProjet»Bibliothèque. Afficher la hiérarchie de classes.

Utilisez ces méthodes pour configurer des diagrammes d'états-transitions.

MéthodeDescription
Générer la documentationGénère un fichier XML qui contient des informations sur tous les composants, notamment les états, les pseudo-états, les connecteurs, les régions et les transitions d'un diagramme d'états-transitions. Vous pouvez afficher le fichier XML dans un navigateur Web. Détails
Générer le codeGénère du code pour le diagramme d'états-transitions et enregistre le diagramme en option. Le diagramme d'états-transitions est enregistré uniquement si la génération de code a lieu et que le paramètre Enregistrer le diagramme d'états-transitions est VRAI. Détails