Propriété Autoriser le dépôt

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : AutorDépôt

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Chaîne

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Si ce paramètre est VRAI, la commande accepte automatiquement le texte qui est glissé jusqu'à elle, y compris le type de données LV_TEXT des événements Glisser et déposer. Le type de données LV_TEXT est de type chaîne. Si cette propriété est définie à FAUX, LabVIEW n'accepte pas automatiquement les dépôts à l'exécution, y compris ceux du système d'exploitation. LabVIEW renvoie l'erreur 1157 si vous définissez cette propriété pour un indicateur.

Utilisez les événements de Commande pour avoir un plus grand contrôle sur la manière dont les utilisateurs font glisser des éléments dans des commandes.

AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui
Modifiable en cours d'exécutionOui
Charge la face-avant en mémoireOui