Méthode Insérer un VI

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : InsérVI

Requiert : Système de développement de base

Classe : Méthodes de Face-avantSecondaire

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Charge un VI dans une commande face-avant secondaire sans changer l'état du VI.

Si la face-avant du VI que vous voulez charger est ouverte ou si vous l'avez chargée dans une autre commande face-avant secondaire sur la même face-avant, LabVIEW renvoie une erreur et vous ne pouvez pas charger la face-avant dans la commande face-avant secondaire, à moins que la face-avant ne soit réentrante. De même, vous ne pouvez pas charger la face-avant d'un VI dans une instance d'application distante, ni charger des faces-avant de façon récursive.

LabVIEW renvoie aussi une erreur si vous câblez une commande personnalisée à cette méthode. Pour câbler une commande personnalisée à une face-avant secondaire, placez la commande sur la face-avant d'un VI. Puis, câblez ce VI à la face-avant secondaire.

Après avoir utilisé cette méthode, la face-avant est en mémoire. Utilisez la fonction Fermer une référence pour fermer la référence au VI. La face-avant reste dans la commande face-avant secondaire jusqu'à ce que vous arrêtiez le VI qui contient la commande face-avant secondaire. Vous pouvez aussi utiliser la méthode Supprimer le VI pour décharger le VI de la commande face-avant secondaire.

Exemple

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
Ref de VIOuiRéférence au VI dont vous voulez charger la face-avant. Vous pouvez utiliser la fonction Ouvrir une référence de VI pour obtenir une référence sur un autre VI.

Remarques

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture/Écriture)
Disponible dans le système d'exploitation temps réelOui
Modifiable en cours d'exécutionOui
Charge la face-avant en mémoireNon
Authentification nécessaire avant utilisationNon
Charge le diagramme en mémoireNon
Accès à distance autoriséOui

Exemple

Reportez-vous au VI Multiple VIs in a Subpanel.vi, dans le répertoire labview\examples\Controls and Indicators\Containers, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Insérer un VI".