Propriétés de Face-avantSecondaire

Requiert : Système de développement de base

Hérite de Générique»ObjetG»Commande. Afficher la hiérarchie de classes.

PropriétéDescription
Autoriser l'utilisateur à ouvrir le diagrammeSi cette propriété est définie à VRAI, l'élément Ouvrir le diagramme apparaît sur le menu local lorsque l'utilisateur clique avec le bouton droit sur le cadre d'une commande face-avant secondaire d'un VI en cours d'exécution ou dans le cadre d'une commande face-avant secondaire ; en revanche, il n'apparaît pas si l'utilisateur clique avec le bouton droit sur une commande ou un indicateur de la face-avant chargée dans une commande face-avant secondaire d'un VI qui s'exécute. Si FAUX, le menu Ouvrir le diagramme n'apparaît pas. Détails
Diagramme inséréSpécifie s'il faut insérer un diagramme dans la face-avant secondaire au lieu de la face-avant. Détails
Face-avant transparenteSi VRAI, LabVIEW utilise une couleur transparente d'arrière plan pour la face-avant chargée dans la commande face-avant secondaire. Si FAUX, LabVIEW utilise la couleur d'arrière-plan de la face-avant. Détails
Limites du conteneurTaille de la zone dans la commande face-avant secondaire qui contient la face-avant. Détails
Limites du conteneur:HauteurHauteur de la zone dans la commande face-avant secondaire qui contient la face-avant. Détails
Limites du conteneur:LargeurLargeur de la zone dans la commande face-avant secondaire qui contient la face-avant. Détails
OrigineRenvoie l'origine de défilement de la face-avant hébergée. Détails
VI inséréRenvoie une référence au VI actuellement chargé dans la commande face-avant secondaire référencée. Détails