Propriétés de CommandeOnglets

Requiert : Système de développement de base

Hérite de Générique»ObjetG»Commande»SélecteurPage. Afficher la hiérarchie de classes.

PropriétéDescription
Afficheur des étiquettes de page visible ?Spécifie si les étiquettes de page sont visibles. Détails
Autoriser plusieurs couleursAutorise différentes couleurs sur chaque page de la commande onglets. Détails
Autoriser plusieurs lignesSi VRAI, LabVIEW place les onglets qui s'étendent au-delà de la largeur de la commande onglets sur une ligne d'onglets supplémentaire. Si FAUX, LabVIEW affiche les boutons de navigation en haut à droite de la commande onglets, afin que vous puissiez les utiliser pour faire défiler les onglets qui ne sont pas visibles. Détails
Contenu des ongletsObtient ou définit la disposition de l'onglet. Les valeurs valides sont 0 (Text Only), 1 (Image Only), 2 (Text - Image) et 3 (Image - Text). Détails
CouleursRenvoie ou définit les couleurs de premier plan et d'arrière-plan de la commande onglets. Détails
Couleurs:Arrière-planRenvoie ou définit la couleur d'arrière-plan de la commande onglets. Détails
Couleurs:Couleur de premier planRenvoie ou définit la couleur de premier plan de la commande onglets. Détails
Dimension d'onglet fixeRenvoie ou définit la largeur, la hauteur ou tous les éléments de l'onglet. Détails
Dimension d'onglet fixe:HauteurRenvoie ou définit la hauteur de l'onglet lors de l'utilisation de tailles d'onglet fixes. Détails
Dimension d'onglet fixe:LargeurRenvoie ou définit la largeur de l'onglet lors de l'utilisation de tailles d'onglet fixes. Détails
Dimension du panneau de l'ongletRenvoie ou définit la largeur et la hauteur du panneau de la commande onglets. Détails
Dimension du panneau de l'onglet:HauteurRenvoie ou définit la hauteur du panneau de l'onglet. Détails
Dimension du panneau de l'onglet:LargeurRenvoie ou définit la largeur du panneau de l'onglet. Détails
Entrer par tabulationSi cette propriété est définie à VRAI, le focus de touche sélectionne les différents éléments de la commande onglets au fur et à mesure que vous appuyez sur la touche de tabulation. Détails
Justifier les ongletsSi VRAI, LabVIEW étire chaque ligne d'onglets de sorte qu'ils remplissent toute la largeur de la commande onglets. Détails
Onglets visibles ?Spécifie si les onglets sont visibles. Détails
Position des ongletsObtient ou définit l'emplacement de l'onglet. Les valeurs valides sont Top, Bottom, Left, et Right. Détails
Redimensionnement automatique ?Spécifie si vous pouvez redimensionner automatiquement la commande onglets. Détails
Taille des ongletsRenvoie ou définit la manière dont LabVIEW ajuste la taille des onglets. Détails