Propriété Dimension d'onglet fixe

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : DimensOnglet

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de CommandeOnglets

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie ou définit la largeur, la hauteur ou tous les éléments de l'onglet.

Pour définir la taille des onglets, vous devez définir la propriété Taille des onglets à Fixed Tab Size ou cliquer avec le bouton droit sur les onglets de la commande onglets et sélectionner Avancé»Taille des onglets»Taille fixe dans le menu local. Vous ne pouvez pas définir la taille d'un onglet plus petit que la largeur et hauteur du sous-titre de l'onglet.

Cette propriété est similaire à l'option Taille fixe de la page Apparence de la boîte de dialogue Propriétés de la commande onglets.

Éléments

Nom Description
Largeur Renvoie ou définit la largeur de l'onglet lors de l'utilisation de tailles d'onglet fixes.
Hauteur Renvoie ou définit la hauteur de l'onglet lors de l'utilisation de tailles d'onglet fixes.

AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui