Propriété Justifier les onglets

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : JustifOngl

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de CommandeOnglets

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Si VRAI, LabVIEW étire chaque ligne d'onglets de sorte qu'ils remplissent toute la largeur de la commande onglets.

Cette propriété est semblable à l'élément Avancé»Taille des onglets»Justifier les onglets du menu local d'une commande onglets et à l'option Justifier de la page Apparence de la boîte de dialogue Propriétés de la commande onglets.

AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui