Propriété Taille des onglets

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : TailleOngl

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de CommandeOnglets

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie ou définit la manière dont LabVIEW ajuste la taille des onglets.

Vous pouvez ajuster les onglets à leur contenu, dimensionner tous les onglets comme le plus grand, ou utiliser une taille fixe pour chaque onglet. Si vous définissez cette propriété à Taille fixe, vous pouvez utiliser la propriété Dimension d'onglet fixe pour définir la largeur et/ou la hauteur de chacun des onglets.

Cette propriété est similaire à l'option Taille des onglets de la page Apparence de la boîte de dialogue Propriétés de la commande onglets.

AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui