Propriété Élément actif:Numéro de ligne

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : NuméroLigneÉltActif

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de CommandeArbre

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Le numéro de ligne de l'élément auquel vous voulez appliquer les modifications de propriété suivantes. Câblez la valeur TREE_COLUMN_HEADERS à cette propriété pour sélectionner les en-têtes de colonnes. Câblez la valeur –2 pour sélectionner toutes les lignes.

Lorsque vous lisez cette propriété, elle renvoie le numéro de ligne de l'élément actif. Lorsque vous écrivez à cette propriété, elle définit l'élément actif au numéro de ligne que vous spécifiez. Cette propriété renvoie une erreur si vous spécifiez un numéro de ligne non valide. Une ligne non valide est une ligne vide en-dessous de l'arbre.

Exemple

Remarques

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette propriété.

Type de données
AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui
Disponible dans le système d'exploitation temps réelOui
Modifiable en cours d'exécutionOui
Charge la face-avant en mémoireNon
Authentification nécessaire avant utilisationNon
Charge le diagramme en mémoireNon
Accès à distance autoriséOui

Exemple

Reportez-vous au VI Tree.vi, dans le répertoire labview\examples\Controls and Indicators\Tree, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Élément actif:Numéro de ligne".