Propriété Raccourci clavier du basculement

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : RaccClavBasc

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Booléen

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Définit un raccourci clavier pour faire basculer cette commande.

Cette propriété est semblable à l'option Basculement de la page Raccourci clavier de la boîte de dialogue Propriétés du booléen.

Éléments

Nom Description
Focus Si VRAI, le raccourci clavier vous amène à cette commande et la fait basculer.
Ctrl Si Ctrl est VRAI, la touche <Ctrl> fait partie du raccourci clavier.
Maj Si Maj est VRAI, la touche <Maj> fait partie du raccourci clavier.
Touche Le nom du raccourci clavier. (Mac OS X) LabVIEW ne prend pas en charge les touches <MonterVolume>, <BaisserVolume> et les touches de fonction <F15> à <F24> comme raccourcis clavier sous Mac OS X. La touche doit avoir une des valeurs suivantes :
  • <Clear>
  • <Ins>
  • <Del>
  • <Home>
  • <End>
  • <PageUp>
  • <PageDown>
  • <Escape>
  • <Enter>
    Remarque  Les touches <Entrée> du pavé numérique et <Retour> du clavier alphanumérique ont la même valeur.
  • <Play>
  • <VolumeUp>
  • <VolumeDown>
  • <Mute>
  • F1
  • F2
  • F3
  • F4
  • F5
  • F6
  • F7
  • F8
  • F9
  • F10
  • F11
  • F12
  • F13
  • F14
  • F15
  • F16
  • F17
  • F18
  • F19
  • F20
  • F21
  • F22
  • F23
  • F24
Remarque  Vous devez utiliser le nom anglais de la touche lorsque vous câblez la valeur d'un raccourci clavier.

AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui
Modifiable en cours d'exécutionOui
Charge la face-avant en mémoireOui