Propriété Glisser/Déposer:Autoriser le dépôt

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : AutorDépôt

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de CommandeArbre

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Si cette propriété est définie à VRAI, LabVIEW accepte automatiquement les dépôts contenant les types de données LV_TREE_TAG, LV_TEXT ou LV_TREE_ITEMS. Le type de données LV_TREE_TAG est une chaîne qui représente le tag à partir duquel vous effectuez un glissement. Le type de données LV_TEXT est de type chaîne. Le type de données LV_TREE_ITEMS est un tableau d'un cluster contenant, de gauche à droite, un tableau de chaînes dans l'élément que vous faites glisser, un entier représentant l'indice de symbole associé à l'élément dont vous faites glisser les données, et un entier représentant le niveau de décalage de l'élément à partir duquel s'effectue le glissement.

Utilisez les événements de Commande pour avoir un plus grand contrôle sur la manière dont les utilisateurs font glisser des éléments dans des commandes.

Cette propriété est semblable à l'élément Autoriser le dépôt du menu local d'une commande arbre.

AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui