Événement Double-clic

Requiert : Système de développement de base

Classe : Événements de CommandeArbre

Type : Notification

Généré lorsque l'utilisateur double-clique sur un élément dans une commande arbre.

Vous pouvez aussi utiliser la méthode Double clic pour obtenir le tag du dernier élément sur lequel l'utilisateur a double cliqué.

Champs de données de l'événement

NomDescription
SourceSource de l'événement. IU LabVIEW fait référence à n'importe quel événement de l'interface utilisateur intégré.

0IU LabVIEW
TypeType d'événement qui a eu lieu, comme Souris appuyée, Valeur changée, Timeout, etc.
TempsValeur de l'horloge en millisecondes lorsque l'événement a eu lieu.
TempsValeur de l'horloge en millisecondes lorsque l'événement a eu lieu.
RéfCmdeRéférence à la commande sur laquelle l'événement a eu lieu.
BoutonValeur qui correspond au bouton de la souris avec lequel l'utilisateur a cliqué. Le bouton gauche correspond à 1, le bouton droit à 2. Les systèmes d'exploitation peuvent assigner un nombre plus grand si vous utilisez une souris ayant plus de deux boutons. Pour les événements de type filtre, vous pouvez modifier les données renvoyées par ce champ de données d'événement.
ModifsCluster de booléens qui contient les modificateurs indépendants de la plate-forme. LabVIEW renvoie tous les modificateurs dépendants de la plate-forme dans le champ ModifsPF des données d'événement. Pour les événements de clavier, cet événement renvoie un booléen indiquant si l'événement a eu lieu sur le pavé numérique. Pour les événements de souris, cet événement renvoie un booléen indiquant si l'événement était un double-clic. Pour les deux sortes d'événements, un booléen est renvoyé si l'utilisateur appuyait sur la touche de menu indépendante de la plate-forme (<Ctrl> sous Windows ou <Commande> sous Mac OS X, par exemple) quand l'événement est survenu. Pour les événements de type filtre, vous pouvez modifier les données renvoyées par ce champ de données d'événement.
ModifsPFCluster de booléens qui contient les modificateurs dépendants de la plate-forme. Spécifie si l'utilisateur appuyait sur des touches dépendant de la plate-forme (<Ctrl>, <Maj>, <Alt>, <Commande> ou <Option>, par exemple) quand l'événement s'est déclenché. Pour les événements de type filtre, vous pouvez modifier les données renvoyées par ce champ de données d'événement. Une touche peut être à la fois Modifs et ModifsPF. Par exemple, <Ctrl> est la touche de menu indépendante de la plate-forme sous Windows, mais peut aussi être utilisée en programmation dépendant d'une plate-forme.
TagTag unique de l'élément sur lequel l'événement s'est produit.
Partie de celluleValeur correspondant à la partie de la cellule sur laquelle l'utilisateur a double-cliqué.

0Text — Le texte d'un élément, d'un en-tête de ligne ou d'un en-tête de colonne.
1Background — Zone entre le texte et les bordures des cellules. Comme le texte remplit la cellule, l'utilisateur ne peut pas accéder à cette partie de la cellule.
2Item Symbol — Le symbole d'un élément.
3Open/Close Symbol — Le symbole qui apparaît à gauche d'un élément lorsque celui-ci a des éléments enfants.
4Hierarchy Lines — Lignes horizontales et verticales à gauche des éléments qui représentent la hiérarchie des éléments.
5Right Border — Bordure droite des en-têtes de lignes et des en-têtes de colonnes.
6Bottom Border — Bordure inférieure des en-têtes de lignes et des en-têtes de colonnes.
7Bottom Right Corner — Coin inférieur droit des en-têtes de lignes et des en-têtes de colonnes.
8Unknown Part — Tout emplacement sur la commande qui ne correspond à aucune autre partie.