Événements de CommandeArbre

Requiert : Système de développement de base

Hérite de Commande. Afficher la hiérarchie de classes.

ÉvénementDescription
Éditer la celluleGénéré quand l'utilisateur entre ou modifie du texte dans une cellule. Détails
Éditer la cellule ?Généré quand l'utilisateur entre ou modifie du texte dans une cellule mais avant que le texte n'apparaisse dans la cellule. Détails
Élément ferméGénéré lorsque l'utilisateur ferme un élément de la commande arbre pour masquer tous les éléments enfants sous cet élément. Détails
Élément ouvertGénéré lorsque l'utilisateur développe un élément de la commande arbre pour afficher tous les éléments enfants sous cet élément. Détails
Élément ouvert ?Généré lorsque l'utilisateur développe un élément de la commande arbre pour afficher tous les éléments enfants sous cet élément, mais avant que celui-ci ne soit ouvert. Détails
Début de glisserGénéré lorsque vous commencez un glissement à partir d'une commande arbre. Détails
Début de glisser ?Généré lorsque vous commencez un glissement à partir d'une commande arbre. Détails
Double-clicGénéré lorsque l'utilisateur double-clique sur un élément dans une commande arbre. Détails
Fermeture d'élément ?Généré lorsque l'utilisateur ferme un élément de la commande arbre pour masquer tous les éléments enfants sous cet élément, mais avant que celui-ci ne se ferme. Détails