Événement Élément ouvert ?

Requiert : Système de développement de base

Classe : Événements de CommandeArbre

Type : Filtre

Généré lorsque l'utilisateur développe un élément de la commande arbre pour afficher tous les éléments enfants sous cet élément, mais avant que celui-ci ne soit ouvert.

Champs de données de l'événement

NomDescription
SourceSource de l'événement. IU LabVIEW fait référence à n'importe quel événement de l'interface utilisateur intégré.

0IU LabVIEW
TypeType d'événement qui a eu lieu, comme Souris appuyée, Valeur changée, Timeout, etc.
TempsValeur de l'horloge en millisecondes lorsque l'événement a eu lieu.
TempsValeur de l'horloge en millisecondes lorsque l'événement a eu lieu.
TagTag unique de l'élément sur lequel l'événement s'est produit.
Rejeter ?Vous permet d'empêcher LabVIEW de gérer l'événement, en contournant le comportement normalement déclenché par l'événement. La valeur par défaut est FAUX.