Propriété Autoriser la sélection d'éléments parents

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : AutorSélectionÉltsParents

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de CommandeArbre

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Si VRAI, les utilisateurs peuvent sélectionner des éléments qui ont d'autres éléments indentés sous eux, ainsi que des éléments qui ne sont pas seulement des enfants et n'ont pas d'éléments indentés sous eux. Si FAUX, les utilisateurs peuvent sélectionner seulement des éléments dont la valeur est égale à VRAI pour la propriété Enfant uniquement ?.

Cette propriété est similaire à l'élément Autoriser la sélection d'éléments parents du menu local d'une commande arbre.

AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui