Propriété Position de défilement

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : PosBarDéf

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Texte

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Position de la boîte de défilement sur la barre de défilement.

Pour définir la position, câblez à cette propriété une valeur numérique correspondant au numéro de la ligne jusqu'à laquelle vous voulez faire défiler l'écran. LabVIEW fixe la valeur numérique que vous câblez à la propriété à la dernière ligne de la boîte de défilement. Si vous voulez défiler jusqu'à la dernière ligne de texte, câblez la valeur numérique maximale des numéros de ligne à la propriété.

Si vous câblez une valeur numérique négative ou supérieure au maximum de la barre de défilement à cette propriété, la boîte de défilement dépasse la dernière ligne de texte.

L'indice de la position de départ est 0. Par exemple, si une commande chaîne contient 6 lignes de texte, vous pouvez câbler la valeur 2 à cette propriété pour faire dérouler la boîte de défilement jusqu'à la troisième ligne.

AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui