Propriété Alarmes:Champ U32 bits:Masque de sélection

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Alarmes.ChpU32Bits.MasqSélect

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Variable

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie ou définit quels sont les bits utilisés par LabVIEW pour calculer l'alarme d'une variable partagée. Avant de pouvoir utiliser cette propriété, vous devez installer le module LabVIEW Datalogging and Supervisory Control.

LabVIEW utilise les bits qui sont 1 dans le calcul de l'alarme. Les bits qui sont 0 ne causent pas d'alarme, quelle que soit leur valeur. En termes de logique binaire, le moteur de variables partagées effectue une opération ET avec la valeur du masque de sélection pour produire l'état d'alarme. LabVIEW applique la valeur du masque de sélection à la valeur mise à l'échelle après avoir appliqué les masques de mise à l'échelle appropriés.

Remarque  Vous ne pouvez activer les alarmes que pour les variables partagées publiées sur réseau.

Cette propriété est similaire à l'option Masque de la page Alarmes de la boîte de dialogue Propriétés de la variable partagée.