Propriété Alarmes:Booléen:Type de réception

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Alarmes.Booléen.TypeRécept

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Variable

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie ou définit la méthode d'accusé de réception d'une alarme Discrète pour une variable partagée. Avant de pouvoir utiliser cette propriété, vous devez installer le module LabVIEW Datalogging and Supervisory Control.

Remarque  Vous ne pouvez activer les alarmes que pour les variables partagées publiées sur réseau.

Cette propriété est similaire à l'option Type d'accusé de réception de la page Alarmes de la boîte de dialogue Propriétés de la variable partagée.

Valeurs

0Auto (par défaut) — indique que LabVIEW accuse réception de l'alarme lorsque la valeur de la variable partagée retourne à un état normal.
1User—indique que LabVIEW n'accuse pas réception de l'alarme tant que vous ne l'avez pas fait, quel que soit l'état de l'alarme.
2None—est obsolète.
3Each Occurrence—indique que LabVIEW n'accuse pas réception de l'alarme tant que vous ne l'avez pas fait. LabVIEW génère une nouvelle instance d'alarme quand l'alarme passe d'un état normal à anormal.

Si vous spécifiez Each Occurrence pour cette propriété, LabVIEW peut générer un grand nombre d'instances d'alarme avant que vous en accusiez réception.