Propriété Alarmes:Haut-haut:Priorité

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Alarmes.HtHt.Priorité

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Variable

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie ou définit la priorité de l'alarme Haut-Haut d'une variable partagée. Avant de pouvoir utiliser cette propriété, vous devez installer le module LabVIEW Datalogging and Supervisory Control.

Les valeurs valides sont comprises entre 1 et 1000, 1000 étant la priorité la plus élevée.

Remarque  Vous ne pouvez activer les alarmes que pour les variables partagées publiées sur réseau.

Cette propriété est similaire à l'option Priorité de la page Alarmes de la boîte de dialogue Propriétés de la variable partagée.