Propriété Alarmes:Bas-bas:Autoriser l'enregistrement

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Alarmes.BasBas.AutorEnr

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Variable

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Si cette propriété est définie à VRAI, LabVIEW active l'enregistrement des alarmes pour l'alarme Bas-Bas d'une variable partagée. La valeur par défaut est FAUX. Avant de pouvoir utiliser cette propriété, vous devez installer le module LabVIEW Datalogging and Supervisory Control.

Remarque  Vous ne pouvez activer les alarmes que pour les variables partagées publiées sur réseau.

Cette propriété est similaire à l'option Journal ? de la page Alarmes de la boîte de dialogue Propriétés de la variable partagée.