Propriété Alarmes:Vitesse de variation:Zone

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Alarmes.VDV.Zone

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Variable

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie ou définit un nom de zone descriptif pour l'alarme Vitesse de variation d'une variable partagée. Avant de pouvoir utiliser cette propriété, vous devez installer le module LabVIEW Datalogging and Supervisory Control.

Crée des zones d'alarmes pour accuser réception de toute une zone d'alarmes en une seule opération.

Remarque  Vous ne pouvez activer les alarmes que pour les variables partagées publiées sur réseau.

Cette propriété est similaire à l'option Zone de la page Alarmes de la boîte de dialogue Propriétés de la variable partagée.