Propriété Alarmes:Vitesse de variation:Temps

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Alarmes.VDV.Temps

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Variable

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie ou définit la durée de temps, en millisecondes, pendant laquelle la variation d'une variable partagée doit être supérieure ou égale à la valeur de la propriété Alarmes:Vitesse de variation:Variation pour déclencher l'alarme Vitesse de variation. Avant de pouvoir utiliser cette propriété, vous devez installer le module LabVIEW Datalogging and Supervisory Control.

Remarque  Vous ne pouvez activer les alarmes que pour les variables partagées publiées sur réseau.

Cette propriété est similaire à l'option Zone morte/Temps de la page Alarmes de la boîte de dialogue Propriétés de la variable partagée.