Propriété Alarmes:Champ U32 bits:Masque d'inversion

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Alarmes.ChpU32Bits.MasqInvers

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Variable

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie ou définit quels bits déclenchent une alarme de variable partagée sur haut, 1, et quels bits déclenchent une alarme sur bas, 0. Avant de pouvoir utiliser cette propriété, vous devez installer le module LabVIEW Datalogging and Supervisory Control.

Entrez la valeur 1 si vous voulez que ce bit déclenche une alarme quand il est bas. En termes de logique binaire, le moteur de variables partagées effectue une opération XOU avec la valeur du masque d'inversion pour produire l'état d'alarme. LabVIEW applique la valeur du masque d'inversion à la valeur mise à l'échelle après avoir appliqué les masques de mise à l'échelle appropriés.

Remarque  Vous ne pouvez activer les alarmes que pour les variables partagées publiées sur réseau.

Cette propriété est similaire à l'option Inverser de la page Alarmes de la boîte de dialogue Propriétés de la variable partagée.