Propriété Déclenchement temporel:Activé

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : DécltTemporel.Activé

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Variable

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Si cette propriété est définie à VRAI, LabVIEW active les fonctionnalités déterministes pour une variable partagée. La valeur par défaut est FAUX. Vous ne pouvez utiliser cette propriété que dans le système de développement LabVIEW, mais vous devez installer le module LabVIEW Real-Time pour y avoir accès.

Une erreur survient si vous essayez de définir cette propriété lorsque le VI s'exécute.

Cette propriété est similaire à la sélection de Déclenchement temporel pour l'option Type de variable sur la page Variable de la boîte de dialogue Propriétés de la variable partagée.