Propriété Déclenchement temporel:Offset d'intervalle de temps

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : DécltTemporel.OffsetInt

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Variable

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie ou définit le nombre de microsecondes que LabVIEW doit attendre avant d'écrire sur une variable partagée à déclenchement temporel basée sur un intervalle de temps. Vous ne pouvez utiliser cette propriété que dans le système de développement LabVIEW, mais vous devez installer le module LabVIEW Real-Time pour y avoir accès.

Une erreur survient si vous essayez de définir cette propriété lorsque le VI s'exécute.

Cette propriété est similaire à l'option Microsecondes dans le cycle réseau de la page Variable de la boîte de dialogue Propriétés de la variable partagée.