Propriété Déclenchement temporel:Temps de transmission

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : DécltTemporel.TempsTransm

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Variable

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie ou définit le temps, en microsecondes, pris par LabVIEW pour envoyer une variable partagée déterministe. Vous ne pouvez utiliser cette propriété que dans le système de développement LabVIEW, mais vous devez installer le module LabVIEW Real-Time pour y avoir accès.

Une erreur survient si vous essayez de définir cette propriété lorsque le VI s'exécute.