Propriété Enregistrement:Résolution des valeurs

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Enreg.RésValeur

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Variable

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie ou définit la résolution, en unités au format ingénieur, de l'enregistrement de la valeur d'une variable partagée dans la base de données historique Citadel. Avant de pouvoir utiliser cette propriété, vous devez installer le module LabVIEW Datalogging and Supervisory Control.

LabVIEW écrit les variables partagées dans la base de données historique Citadel au format compressé avec la résolution spécifiée. La valeur par défaut est 0,1. Entrez la valeur 0,0 pour écrire la valeur exacte de la variable partagée dans la base de données historique Citadel. Il faut plus de temps et d'espace disque pour enregistrer la valeur exacte. Cette option n'est disponible que pour les variables partagée de Type de données Double précision ou Simple précision.

Remarque  Vous ne pouvez activer l'enregistrement que pour les variables partagées publiées sur réseau.

Cette propriété est similaire à l'option Résolution de valeur de la page Enregistrement de la boîte de dialogue Propriétés de la variable partagée.