Propriété Réseau : type d'accès

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Réseau.TypeAccès

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Variable

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Spécifie si une variable partagée lit, écrit, ou lit et écrit les données.

Les valeurs valides sont 0 (lecture seule), 1 (écriture seule) et 2 (lecture/écriture)

Si vous définissez cette propriété à 0 (Lecture seule) ou à 1 (Écriture seule), vous pouvez créer des variables partagées qui sont configurées uniquement pour lire ou écrire des données, respectivement. Lorsque vous cliquez avec le bouton droit sur la variable partagée qui est liée à une source qui est en lecture seule ou en écriture seule, les options Changer en écriture et Changer en lecture sont désactivées dans le menu local.

Une erreur survient si vous essayez de définir cette propriété lorsque le VI s'exécute.

Cette propriété est similaire à l'option Type d'accès de la page Variable de la boîte de dialogue Propriétés de la variable partagée.