Propriété Réseau : taille de buffer

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Réseau.TailleBuff

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Variable

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie ou définit la taille du buffer réseau.

LabVIEW renvoie la taille du buffer en octets. Toutefois, si le type de données bufférisé est l'un de ceux qui suivent, LabVIEW renvoie la taille du buffer dans ces types de données:Un entier, tel un entier signé 8 bits, un entier non signé 8 bits, un entier signé 16 bits, un entier non signé 16 bits, etc. ; un booléen ; un nombre à virgule flottante simple précision ou à virgule flottante double précision, un entier 16 bits de waveforms ou de waveforms double ; un tableau 1D de tout type ou des chaînes. Par exemple, pour un entier 16 bits, LabVIEW renvoie le nombre d'entiers 16 bits. Pour un tableau 1D, LabVIEW renvoie le nombre de tableaux.

Une erreur survient si vous essayez de définir cette propriété lorsque le VI s'exécute.

Utilisez la propriété Réseau:Taille d'élément pour définir la taille des tableaux ou des chaînes, et la propriété Réseau:Points par waveform pour définir la taille des waveforms.

Cette propriété est similaire à l'option Taille de la page Réseau de la boîte de dialogue Propriétés de la variable partagée.

LabVIEW utilise les propriétés Réseau:Taille du buffer, Réseau:Taille d'élément et Réseau:Points par waveform qui conviennent pour calculer la taille du buffer réseau pour une variable partagée publiée sur réseau.