Propriété Réseau : taille d'élément

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Réseau.TailleÉlt

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Variable

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie ou définit la taille du buffer réseau, en nombre de valeurs. Pour les tableaux, obtient ou définit le nombre d'éléments du tableau. Pour les chaînes, obtient ou définit le nombre de caractères dans la chaîne.

Une erreur survient si vous essayez de définir cette propriété lorsque le VI s'exécute.

Cette propriété est similaire à l'option Nombre de de la page Réseau de la boîte de dialogue Propriétés de la variable partagée.

LabVIEW utilise les propriétés Réseau:Taille du buffer, Réseau:Taille d'élément et Réseau:Points par waveform qui conviennent pour calculer la taille du buffer réseau pour une variable partagée publiée sur réseau.