Propriété Réseau : utiliser la liaison

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Réseau.UtilisLiaison

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Variable

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Si cette propriété est définie à VRAI, LabVIEW lie une variable partagée à une variable partagée qui existe déjà dans le projet actif ou dans un autre projet, ou à un élément de données NI-PSP du réseau. La valeur par défaut est FAUX.

Une erreur survient si vous essayez de définir cette propriété lorsque le VI s'exécute.

Cette propriété est similaire à l'option Activer les alias de la page Variable de la boîte de dialogue Propriétés de la variable partagée.

Remarque   Vous ne pouvez lier les objets de face-avant qu'à des variables partagées publiées sur réseau.