Propriété Réseau : utiliser la bufférisation

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Réseau.UtilisBufféris

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Variable

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Si cette propriété est définie à VRAI, LabVIEW active la bufférisation pour une variable partagée. La valeur par défaut est FAUX.

Une erreur survient si vous essayez de définir cette propriété lorsque le VI s'exécute.

Cette propriété est similaire à l'option Utiliser la bufférisation de la page Réseau de la boîte de dialogue Propriétés de la variable partagée.