Propriété Temps réel:Points de données dans la waveform

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : RT.PtsDonnéesWaveform

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Variable

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie ou définit le nombre de points de données pour une variable partagée de Type de données Waveform. Vous ne pouvez utiliser cette propriété que dans le système de développement LabVIEW, mais vous devez installer le module LabVIEW Real-Time pour y avoir accès.

Une erreur survient si vous essayez de définir cette propriété lorsque le VI s'exécute.