Propriété Temps réel:Utiliser la bufférisation

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : RT.UtilisBufféris

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Variable

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Si VRAI, LabVIEW utilise la configuration que vous spécifiez dans la section Utiliser la bufférisation de la page Réseau de la boîte de dialogue Propriétés de la variable partagée pour configurer la taille et les éléments d'un buffer FIFO (premier entré, premier sorti) en temps réel pour une variable partagée. La valeur par défaut est FAUX. Vous ne pouvez utiliser cette propriété que dans le système de développement LabVIEW, mais vous devez installer le module LabVIEW Real-Time pour y avoir accès.

Une erreur survient si vous essayez de définir cette propriété lorsque le VI s'exécute.