Propriété Mise à l'échelle:Min ingénieur

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : MisÀÉch.MinIng

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Variable

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie ou définit l'échelle zéro, ou valeur minimale, utilisée par le moteur de variables partagées et l'application HMI (Human Machine Interface) pour une variable partagée si vous utilisez une mise à l'échelle linéaire ou racine carrée. Avant de pouvoir utiliser cette propriété, vous devez installer le module LabVIEW Datalogging and Supervisory Control.

Vous pouvez utiliser cette propriété pour les variables de projet dont le Type d'échelle est Linéaire.

Cette propriété est similaire à l'option Échelle zéro ingénieur de la page Mise à l'échelle de la boîte de dialogue Propriétés de la variable partagée.