Propriété Mise à l'échelle:Masque d'inversion

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : MisÀÉch.InvMasq

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Variable

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie ou définit les bits inversés par le moteur de variables partagées avant de les enregistrer dans une variable partagée. Avant de pouvoir utiliser cette propriété, vous devez installer le module LabVIEW Datalogging and Supervisory Control.

Le moteur de variables partagées inverse les bits du masque dont la valeur est 1 mais il n'inverse pas les bits de valeur 0. Par défaut, le masque d'inversion est 0 et le moteur de variables partagées n'inverse aucun bit. En termes de logique binaire, le moteur de variables partagées effectue une opération XOU avec cette valeur pour produire la valeur mise à l'échelle.

Vous pouvez utiliser cette propriété pour les variables partagées dont le type de données est Champ U32 bits.

Cette propriété est similaire à l'option Masque d'inversion de mise à l'échelle de la page Mise à l'échelle de la boîte de dialogue Propriétés de la variable partagée.